Austria Email KDO

Малый накопительный водонагреватель
Производитель: Австрия

Назначение Austria Email KDO

Электрический накопительный водонагреватель предназначен для приготовления горячей воды, необходимой для бытовых, производственных и технологических нужд.

Описание Austria Email KDO

Высокие эксплуатационные качества достигаются благодаря новейшему эмалевому покрытию по технологии Vacumail ®. Исключительно низкое потребление электроэнергии обеспечивается высококачественной экологически чистой полиуретановой теплоизоляцией, не содержащей FCKW, что дает экономию энергоресурсов за счет снижения теплопотерь в окружающую среду. Водонагреватель работает в автоматическом режиме. Поддержание температуры осуществляется регулятором температуры (термостатом). Оптимальный режим работы аппарата +65ОС. В случае повышения температуры воды выше +95ОС предусмотрено аварийное отключение электропитания. Электроводонагреватель предназначен для работы с однофазными или трехфазными сетями переменного тока. Все водонагреватели должны быть установлены в соответствии с Правилами Устройства Электроустановок (ПУЭ). Максимальное рабочее давление водонагревателя – 6,0 бар. Для предотвращения деформации внутренней емкости аппарата избыточным внутренним давлением выше максимального (при нагреве воды) устанавливается группа безопасности, обеспечивающая сброс воды и снижение давления до номинального уровня. Если в сети водоснабжения давление превышает 5,5 бар, то устанавливается понижающий редуктор. Водонагреватель не предназначен для работы в помещениях с агрессивными средами, во взрывоопасных помещениях, с повышенными механическими нагрузками. Эксплуатация аппарата допускается в помещениях, где температура воздуха не ниже +1ОС и не выше +60ОС.

Особенности Austria Email KDO

Предназначены для работы под давлением. Номинальный объем - 10, 15 и 30 литров. Удобное управление, осуществляемое с помощью одного маховичка регулятора. Внутренний резервуар из листовой стали, с эмалевым покрытием, нанесенным по технологии Vacumail. Магниевый анод. Теплоизоляция из экологически чистого материала (без FCKW). Внешний кожух изготовлен из пластика. Регулятор температуры от 40 до 85° С. Фиксированное положение регулятора для температуры 65° С. Режим защиты от замерзания. Высокая степень безопасности: класс защиты IP 25 D (защита от попадания воды в струйном состоянии). Медный нагревательный элемент, с защитным резистором тока утечки.

Мастерам и Умельцам

Квітники й клумб своїми руками

Строительные советы 23905
Як прекрасно мати свій сад, квітник і газон, що може бути краще, ніж вийти ранком у сад, і набратися від нього сил, енергії й бадьорості перед трудовим днем.…

Гойдалка на дачі своїми руками

Строительные советы 22312
Хто не мріяв посидіти на гойдалці у своєму власному саду, мрійливо погойдуючись, і дивлячись на безхмарне небо або на зірки. Але ж це так легко влаштувати,…

Квадратный метр. Нет идеи – есть идея

Желаем приятного просмотра и воодушевляющих идей для вашего жилья!

Обзоры строительных материалов, мебели, техники и оборудования.

Верная и независимая информация о новых товарах и услугах В этом масштабном руководстве мы собрали лучшие идеи основные направления декора, дизайна и ремонта квартир, дач, домов.